一定期間更新がないため広告を表示しています
ママは食パンを作る。僕らはピザを作る。楽しいお昼ご飯。思いのほか手作りカステラ大人気。ざらめがおいしかったみたい。やる気満々で作ってました。おいしいかな?良いお顔です(^_^)またやろうね。
静岡ガス エネリアにてパイナップルのアップサイドダウンケーキ型の底にカラメルとパイナップルを敷いてバターケーキの生地を流して焼いたケーキ。冷めてから やあ!ってひっくり返します。上手に模様ができたら成功。溶かしバターのケーキなので軽い食感です。生クリームやアイスを添えて召し上がれ。アメリカのママの味です。
息子22歳になりました。青春まっただ中です。来年からは社会人に。親の心配をよそに子供は成長していくんだね。フルーツいっぱいのおひとり様ケーキでお祝い。昔はケーキバイキングをしたこともあったっけね。祝ってくれる友達もいっぱいいるようで連日飲み会のご様子。アメフトでそこら中折らないことだけ祈ってるよ。お誕生日おめでとう。