毎日の生活に新しい発見、
ができたらいいな。
昨日より今日の日が幸せでありますように。
<< January 2011 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

おいしさの競演

 
どちらがお好き?

エプロン

毎日身につけているもの
コレを着ていないとちょっと不安になるくらい
大好きなアイテムなのだが
最近の若い人(アアワタシモ、コウイウコトヲ、イウヨウニナッテシマッタ)は
なんであんなにエプロンの着崩し方が上手なのかと思う。
よし。
今年はエプロンのおしゃれを自分のテーマにしよう!!

やっぱこれでしょ

と言いながら写真がありませんが(^^;)
今日のレッスンはラズベリーの入ったガトーショコラ
極端に粉を省いたので
しっとりした食感
ガトーショコラにありがちなのつのつ感はありません。
ほんとにおいしいです。
自慢したいくらいです。
(もうしてますが(^_^)v)

大きな口を開けないと食べられません

 
あっという間にお正月も終わり
今日で3回目のレッスン。
今回は中華バーガーです。
パンのふたができないくらいに
たっぷりはさんだ肉と野菜。
いつも以上に豪快なサンド。
甜麺醤と辛子マヨネーズで
味付け。
もちもちの生地がおいしい。
かなり大きく口を開けないと
食べられませんよ(^o^)