先週土曜日からずっとバレンタインのチョコレッスンが続いてました。
今年は手作り派が多いのか問屋さんでチョコが売り切れる事態が起こり
焦りましたが、なんとかやっております。
昔に比べてコイン型のチョコが増えて作業効率がぐんと上がりました。
今月のマイ・ドウーにもベーネが取り上げてもらえて
お問い合わせもあり嬉しい限りです。
今季のチョコは
・シリアルクランチチョコ
・ポップロックチョコ
・紅茶風味の生チョコ
・デザート仕立てのフォンダンショコラ
・ガトーショコラ
・チョコマフィン
・チョコクロワッサン
・バナナとチョコレートのタルト
をレッスンしました。
まだまだレッスン続きますが
明日バレンタインデーまで
がんばるよ〜